Главная  /  Кулинария  /  Закуски  /  Чебуреки по-домашнему



Новые рецепты:

Холодный борщ

Клубнично-сметанное двухслойное желе

Кекс с орехами и сухофруктами

Чебуреки по-домашнему

Чебуреки по-домашнему рецепт


ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
30

СЛОЖНОСТЬ
Средняя


Ингредиенты
Мясной фарш (свиной)
Мука
Лук
Петрушка
Вода
Соль, перец, кориандр



Готовим тесто. Для этого следует сначала растворить соль в холодной кипяченой воде, затем постепенно добавлять воду в муку. В результате замеса тесто должно стать мягким но не прилипать к рукам. Сформировать из теста мячик, замотать в пищевую пленку и поместить в холодильник на 20 минут.

В готовый фарш добавить мелко накрошенной лук и петрушку, а также специи по вкусу.


Тесто тонко раскатать (2-3 мм), вырезать круг.

Выложить на одну половинку небольшое количество фарша,

накрыть второй половинкой, хорошо защипнуты края (желательно вытеснить из будущего чебурека воздух, чтобы его не разорвало при жарке).

Жарить в большом количестве подсолнечного масла до темно-золотистой корочки (примерно 3 минуты с каждой стороны).

Выложить на тарелку и дать несколько минут остыть.
Приятного аппетита!





© 2019 Boyarka-Shop. Интернет-сайт города Боярка – boyarka-shop.in.ua
E-mail: boyarkanews@gmail.com

Все о Боярке и не только. Использование материалов Boyarka-Shop разрешено только с предварительного согласия администрации сайта или предусматривает обязательное размещение ссылки на соответствующую страницу ресурса.

© Made on MIF ERP