Главная  /  Кулинария  /  Закуски  /  Быстрые маринованные огурцы

Новые рецепты:

Пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром

Чебуреки по-домашнему

Летний слоеный салат с курицей

Быстрые маринованные огурцы




ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
10 мин

СЛОЖНОСТЬ
легко

КУХНЯ
украинская


Хотите хрустящих маринованных огурчиков прямо сейчас? Предлагаем вашему вниманию простой рецепт быстрые маринованные огурцы – для приготовления выбирайте молодые небольшие экземпляры.

Ингредиенты
:

- огурцы свежие (200-300 гр)
- уксус винный или яблочный (0,5 ст. ложки)
- соль (0,5 чайной ложки)
- сахар или мед (1 чайная ложка)
- чеснок (2 зубчика)
- укроп (небольшой пучок)
- перец черный молотый (по вкусу)

1. Свежие огурцы моем, разрезаем вдоль на четыре части. Чеснок, укроп измельчаем.
2. Смешиваем: уксус, соль, сахар (мед), укроп, чеснок, перец и огурчики. Ставим в холодильник, крепко закрыв крышкой.
3. Через полчаса можно употреблять.

Можно оставить в холодильнике на ночь – так огурцы замаринуются еще лучше.

Приятного аппетита!



© 2017 Boyarka-Shop. Интернет-сайт города Боярка – boyarka-shop.in.ua

Все о Боярке и не только. Использование материалов Boyarka-Shop разрешено только с предварительного согласия администрации сайта или предусматривает обязательное размещение ссылки на соответствующую страницу ресурса.

© Made on MIF ERP