Главная  /  Кулинария  /  Вторые блюда  /  Рагу в казанке



Новые рецепты:

Маринованные шампиньоны

Тушеная (отварная) грудинка

Сытная пицца на пресном дрожжевом тесте

Рагу в казанке

Рагу в казанке рецепт


ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
35

СЛОЖНОСТЬ
Средняя

КУХНЯ
Европейская


Ингредиенты:
- Картошка 4 средних
- Болгарский перец 2 больших
- Лук 1 большая
- Морковь 1 средняя
- Кабачок 1 небольшой, или половина среднего
- Помидоры 2 средних
Все ингредиенты должны быть приблизительно одинакового количества.

Специи:
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1/3 ч.л.
- Лавровый лист
- Приправа для картошки 1/2 ч.л.


Картошку и кабачки нарезать большими кубиками.
Морковь и помидор нарезать средними кубиками.
Болгарский перец нарезать толстыми полосками.
Лук накрошить толстыми полукольцами.


ВНИМАНИЕ: Перемешивать аккуратно, не месить в кашу!
В казанке
Нагреть растительное масло
Добавить картошку
Убрать огонь на средний
Через 3 минуты перемешать
Через 3 минуты перемешать
Через 3 минуты добавить лук и перемешать
Через 2 минуты перемешать и добавить морковь
Через 3 минуты перемешать и добавить кабачки
Через 5 минут перемешать и добавить помидор
Убрать огонь на маленький
Через 5 минут добавить специи, чеснок и перемешать


Через 5 минут перемешать и выключить на 5 минут






© 2020 Boyarka-Shop. Интернет-сайт города Боярка – boyarka-shop.in.ua
E-mail: boyarkanews@gmail.com

Все о Боярке и не только. Использование материалов Boyarka-Shop разрешено только с предварительного согласия администрации сайта или предусматривает обязательное размещение ссылки на соответствующую страницу ресурса.

© Made on MIF ERP