Главная  /  Кулинария  /  Салаты  /  Салат Мимоза

Новые рецепты:

Пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром

Чебуреки по-домашнему

Летний слоеный салат с курицей

Салат Мимоза




ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
60 мин

СЛОЖНОСТЬ
средняя

КУХНЯ
международная


Предлагаем вашему вниманию подробный пошаговый рецепт салата Мимоза с фото.

Ингредиенты:

- яйца 4 шт.
- сардина в масле (или другие рыбные консервы, в идеале - горбуша)
- полторы небольших луковицы
- морковь (одна средняя)
- картофель (2-3 небольших клубня)
- майонез (200 г)
- соль

Картофель, яйца и морковь отварить, охладить и очистить, разделить яичные белки и желтки. Консервированную рыбу измельчить, отделить косточки, выложить на дно сосуда равномерным слоем и слегка смазать майонезом.

Каждый следующий слой, кроме последнего, также смазываем небольшим количеством майонеза и немного солим.



Итак, последовательность такова:

- мелко нарезанный лук (кубиками)
- натертый на крупной терке картофель
- натертая на крупной терке морковь
- измельченной яичный белок
- измельченный желток

















По желанию рыбу можно заменить отварным куриным мясом, в таком случае лук лучше предварительно замариновать в уксусе. Но это уже будет совсем другой салат :)

Приятного аппетита!


© 2017 Boyarka-Shop. Интернет-сайт города Боярка – boyarka-shop.in.ua

Все о Боярке и не только. Использование материалов Boyarka-Shop разрешено только с предварительного согласия администрации сайта или предусматривает обязательное размещение ссылки на соответствующую страницу ресурса.

© Made on MIF ERP