Главная  /  Кулинария  /  Салаты  /  Мимоза

Новые рецепты:

Маринованные вешенки

Быстрые маринованные огурцы

Тушеные баклажаны

Мимоза

Мимоза рецепт


ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
30 мин.

СЛОЖНОСТЬ
Просто


Ингредиенты
Яйца4 шт.
Сардины в масле (или другая рыбная консерва)1 банка (240 гр.)
Небольшие луковицы2 шт.
Морковь1 большая
Картофель3 шт.
Майонез1 пачка (200 гр.)
Сільпо вкусу


Салат "Мимоза" - это довольно популярное рыбное блюдо на постсоветском пространстве, вместе с шубой и оливье. Очень красиво и нарядно смотрится на праздничном столе, но как самостоятельное блюдо на каждый день тоже подойдет замечательно - сытно, вкусно и недорого.


Картофель, яйца и морковь отварить. Консервы измельчить, отделить косточки, выложить на дно сосуда равномерным слоем и слегка смазать майонезом.
Каждый следующий слой, кроме последнего, также смазываем небольшим количеством майонеза и немного солим.


Итак, последовательность такова:

- мелко нарезанный лук (кубиками);
- натертый на терке картофель;


- натертую на терке морковь;

- измельченный яичный белок;

- измельченный желток.

При желании рыбу можно заменить отварным куриным мясом, тогда лук лучше предварительно замариновать.
Приятного аппетита!





© 2017 Boyarka-Shop. Интернет-сайт города Боярка – boyarka-shop.in.ua
E-mail: boyarkanews@gmail.com

Все о Боярке и не только. Использование материалов Boyarka-Shop разрешено только с предварительного согласия администрации сайта или предусматривает обязательное размещение ссылки на соответствующую страницу ресурса.

© Made on MIF ERP