Главная  /  Кулинария  /  Вторые блюда  /  Тушеные баклажаны

Новые рецепты:

Маринованные вешенки

Быстрые маринованные огурцы

Мимоза

Тушеные баклажаны

Тушеные баклажаны рецепт


ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
35 мин.

СЛОЖНОСТЬ
Просто


Ингредиенты
Средние баклажаны2 шт.
Средних помидора2 шт.
Небольших луковицы2 шт.
Сольпо вкусу


Тушеные баклажаны с помидорами - полезная и низкокалорийная пища, имеет нежный "летний" вкус и очень быстро готовится.

Баклажаны нарезать крупными кубиками, засыпать солью и оставить на минут 20, чтобы убрать горечь.
Лук покрошить по своему усмотрению, половинками или четвертинками.
На разогретую сковороду налить масло, высыпать весь лук и обжаривать 1 минуту. После чего убрать газ на минимум, выложить баклажаны, перемешать и накрыть крышкой.
Пока баклажаны тушатся, можно нарезать помидоры крупными кубиками.
Через 5-7 минут добавить помидоры, перемешать и накрыть крышкой.
Через 5-7 минут посолить, еще раз перемешать, накрыть крышкой и выключить газ. Оставить на 2-3 минуты на плите. Баклажаны готовы.
Прекрасно смакуют как горячими, так и в холодном виде.





© 2017 Boyarka-Shop. Интернет-сайт города Боярка – boyarka-shop.in.ua
E-mail: boyarkanews@gmail.com

Все о Боярке и не только. Использование материалов Boyarka-Shop разрешено только с предварительного согласия администрации сайта или предусматривает обязательное размещение ссылки на соответствующую страницу ресурса.

© Made on MIF ERP