Главная  /  Кулинария  /  Вторые блюда  /  Чебуреки по-домашнему

Новые рецепты:

Пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром

Летний слоеный салат с курицей

Салат Мимоза

Чебуреки по-домашнему




ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
30 мин.

СЛОЖНОСТЬ
средняя

КУХНЯ
турецкая


Если вам захотелось фастфуда с экзотическим колоритом в домашних условиях, то попробуйте приготовить сочные и "нажористые" чебуреки. Очень простой пошаговый рецепт чебуреков с фото по-домашнему с мясным фаршем.

Ингредиенты:

- Мясной фарш (свиной)
- Мука
- Лук
- Петрушка
- Вода
- Соль, перец, кориандр

Готовим тесто. Для этого следует сначала растворить соль в холодной кипяченой воде, затем постепенно добавлять воду в муку. В результате замеса тесто должно стать мягким, но не прилипать к рукам. Сформировать из теста мячик, замотать в пищевую пленку и поместить в холодильник на 20 минут.



В готовый фарш добавить мелко накрошенной лук и петрушку, а также специи по вкусу.
Тесто тонко раскатать (толщина 2-3 мм), вырезать круг. Выложить на одну половинку небольшое количество фарша, накрыть второй половинкой, хорошо защипнуть края (желательно перед защипыванием аккуратно ладонью выдавить из будущего чебурека воздух, чтобы его не разорвало при жарке).













Жарить в большом количестве подсолнечного масла до темно-золотистой корочки (примерно по 3 минуты с каждой стороны).
Выложить готовые чебуреки на тарелку и дать несколько минут остыть.

Приятного аппетита!





© 2017 Boyarka-Shop. Интернет-сайт города Боярка – boyarka-shop.in.ua

Все о Боярке и не только. Использование материалов Boyarka-Shop разрешено только с предварительного согласия администрации сайта или предусматривает обязательное размещение ссылки на соответствующую страницу ресурса.

© Made on MIF ERP