Главная  /  Кулинария  /  Закуски  /  Тушеная (отварная) грудинка



Новые рецепты:

Маринованные шампиньоны

Сытная пицца на пресном дрожжевом тесте

Холодный борщ

Тушеная (отварная) грудинка

Тушеная (отварная) грудинка рецепт


ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
120

СЛОЖНОСТЬ
Просто


Тушеная (отварная) грудинка – простой рецепт с фото, который понравится каждой хозяйке.

- Грудинка
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Лавровый лист
- Кориандр
- Черный перец
- Соль

Сначала грудинку следует промыть холодной водой и высушить. Натереть солью, специями и измельченным чесноком. На дно емкости, в которой будет мариноваться кусок, выложить часть порезанной полукольцами лука, сверху поместить грудинку, посыпать остатком лука и добавить несколько лавровых листочков.

Оставить в холодильнике в закрытой посуде на сутки.

Через сутки достать и обжаривать на сковороде в течение нескольких минут с каждой стороны - до румяности.

В гусятницу на дно выложить нарезанный кольцами морковь и все, в чем мариновалась грудинка. Налить воды так, чтобы закрывала кусок на две трети.

Плотно накрыть крышкой и тушить на маленьком огне полтора-два часа.

Достать кусок, дать остыть, затем поместить в холодильник, чтобы блюдо хорошо остыло.

Прекрасно сочетается с хреном или горчицей. Приятного аппетита!





© 2020 Boyarka-Shop. Интернет-сайт города Боярка – boyarka-shop.in.ua
E-mail: boyarkanews@gmail.com

Все о Боярке и не только. Использование материалов Boyarka-Shop разрешено только с предварительного согласия администрации сайта или предусматривает обязательное размещение ссылки на соответствующую страницу ресурса.

© Made on MIF ERP