Главная  /  Кулинария  /  Первые блюда  /  Жаркое с курицей

Новые рецепты:

Маринованные вешенки

Быстрые маринованные огурцы

Мимоза

Жаркое с курицей

Жаркое с курицей рецепт


ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
150 мин.

СЛОЖНОСТЬ
Просто

КУХНЯ
Украина


Ингредиенты
Куриная ножка1 шт.
Небольших картофелин10 шт.
Средняя луковица1 шт.
Небольшая морковка1 шт.
Вода1,5 л.
Лавровый лист2 шт.
Соль, перец, перец горошкомпо вкусу


Аппетитное жаркое с курицей - это полноценное, очень питательное блюдо, которое большинство из нас любит с детства. Предлагаем вашему вниманию простой и быстрый рецепт жаркого с курицей.

Окорочок прожарить с каждой стороны по 2 минуты.
Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Лук и морковь прожарить на сковороде 1-1,5 минуты с небольшим количеством олии.
Картофель нарезать средними кубиками.
Все сложить в одну кастрюлю, залить водой, чтобы покрывала картофель на сантиметр-полтора, и поставить на средний огонь.
Когда вода закипит, огонь уменьшить до минимального и кипятить под крышкой 1:00.
Через час посолить по вкусу, поперчить. Перемешать аккуратно, чтобы картофель оставалась цельные. Накрыть крышкой и продолжать тушить.
Еще через полчаса добавить лавровый лист, аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и варить еще 20 минут.
Через 20 минут выключить огонь и дать настояться минут 10.





© 2017 Boyarka-Shop. Интернет-сайт города Боярка – boyarka-shop.in.ua
E-mail: boyarkanews@gmail.com

Все о Боярке и не только. Использование материалов Boyarka-Shop разрешено только с предварительного согласия администрации сайта или предусматривает обязательное размещение ссылки на соответствующую страницу ресурса.

© Made on MIF ERP